FOOD MENU



ハーブに漬けたオリーブ2種          ¥500

ミックスナッツ          ¥500

パリパリチーズ煎餅        ¥500

2種のパリパリチーズ煎餅        ¥600

自家製季節野菜のピクルス              ¥600

季節野菜のサラダ            ¥700~

niceオリジナルラップロール         ¥500/1本

アンチョビポテト              ¥600

オイルサーディンのブルケッタ        ¥700

田舎風パテ                 ¥1,000

イタリア パルマ産プロシュート        ¥1,000

スペイン カタルーニャ産白カビサラミ    ¥1,000

ムール貝の白ワイン蒸しガーリック風味        ¥1,300

厳選チーズの盛り合わせ          ¥1,600~

パルミジャーノチーズリゾット        ¥1,300

今週のパスタ        ¥800〜

クリームボロネーゼ煮込みハンバーグ       ¥1,500

若鶏のグリル マッシュポテト添え 赤ワインソース ¥1,500

豚肩ロース香草焼き アラビアータソース   ¥1,600

牛ロース(牛モモ)グリル 柚子胡椒とオリーブオイルソース ¥1,800